留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

留学新西兰常用方案

一般条件:

1.雅思6分,部分专业6.5. 加上中国正规大学一年级成绩单。雅思不够加读语言课程。

2.通常,中国高中毕业生报读新西兰大学,需要加读1年大学预科。

3.如果中国高中毕业生参加过高考,部分大学接受高考成绩。雅思6分,部分6.5分。

高中生毕业生申请新西兰大学

常用方案一:大学预科+大学本科

适合人群:国内高中毕业, 语言要求:IELTS4.5-5.5,或申请加读语言班

学制:  4年到4年半 担保费用:60万-70万人民币

常用方案二:理工学院本科

适合人群:国内高中毕业, 语言要求:IELTS6分,或申请加读语言班

学制: 3年到3年半 担保费用:45万-55万人民币

常用方案三:理工学院和私立大学专科

适合人群:国内高中毕业,明确移民意向 语言要求:IELTS5.5分,或申请加读语言班

学制: 2年到2年半 担保费用:30万-45万人民币

本科在读学生申请新西兰大学

常用方案一:大学本科

适合人群:已完成国内大学1年级的在读生, 语言要求:IELTS6.0,或申请加读语言班

学制: 3年到3年半 担保费用:45万-60万人民币

国内专科毕业学生申请新西兰大学

常用方案一:申请新西兰本科学位转学分

适合人群:国内三年大专毕业 语言要求:IELTS6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

学制: 1年半到2年半 担保费:20-40万人民币

常用方案二:学士后文凭 (Graduated Diploma)+研究生文凭 (Postgraduate Diploma)

适合人群:国内大专毕业, IELTS6.0,或申请入读语言直升班

学制: 2年到2年半 担保费用:30万-60万人民币(完成PGD后,再申请Master可以获得两次学习后工作签)

本科毕业学生申请新西兰大学

常用方案一:硕士学位(Master Degree)

适合人群:国内正规大学本科毕业, 语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

学制: 2年到2年半 担保费用:30-40万人民币(可以带配额偶子女)

常用方案二:研究生文凭(PGD,Postgraduate Diploma)

适合人群:国内正规大学本科毕业,语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

学制: 1年到1年半 担保费用:15万-30万人民币(完成PGD后,再申请Master可以获得两次学习后工作签)

常用方案三:学士后文凭 (Graduated Diploma)+研究生文凭 (Postgraduate Diploma)

适合人群:国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生 IELTS6.0,(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

学制: 2年到2年半 担保费用:30万-60万人民币(完成PGD后,再申请Master可以获得两次学习后工作签)

硕士毕业学生申请新西兰大学 

常用方案一:博士研究生

适合人群:国内正规大学硕士毕业,语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 或申请入读语言直升班

学制: 4年到6年 担保费用:30-50万人民币(可以带家属)

常用方案二:研究生文凭(PGD,Postgraduate Diploma)

适合人群:国内正规大学硕士毕业但要换专业,语言要求:IELTS6.5,单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

学制: 1年到1年半 担保费用:15万-30万人民币(完成PGD后,再申请Master可以获得两次学习后工作签)    

微信订阅号: