留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

新西兰商务签证所需部分材料清单

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

2、填写完整的签证个人资料表

3、两寸白底彩色照片2张

4、新西兰邀请方发出的邀请信原件或复印件

5、申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等

6、申请人全家户口本复印件

7、申请人身份证复印件(需复印正方面)

8、往返机票定单

9、全程酒店预订单

10、赴新西兰详细的商务行程安排

11、如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息。

微信订阅号: