留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

学生签证续签攻略

 

每年的2月-3月是学生签证申请和续签的繁忙季,移民局的审理时间会相对延长,请同学们整理好材料,把握好提交申请时间。

一般基本所需要的文件包含:

1.学生签证申请表(INZ 1012)

2.护照、2张护照照片

3.学生课程的录取通知书(offer of place)

4.学费缴费记录(标注缴费日期)

5.之前课程成绩单

6.之前课程出勤率

7.移民局申请费(NZD$250)

8.银行资金证明(bank statement)

  A.按照缴费课程长度,移民局规定学生的银行账户中最少有 NZD$ 1250/每月的对应生活         担保资金。例如你所付学费课程长度只有半年(6个月),银行中所对应的担保金就          应该为NZD$ 1250 × 6 =NZD$ 7500。如果你缴纳了一年(12个月)的学费,你的担          保金应该为NZD$ 1250 ×12 = NZD$15000。除此之外还需要有足够的资金来支付将来          票等相关的交通费用,大致为NZD$1000。           

  B. 银行对账单: 一般所需要过去3 个月的详细银行对账单(living expense)。前往          个银行的information desk,告诉银行的工作人员你要申请新的签证,需要递交            行对账单即可获得。

注意事项:

  • 在你所提供的银行对账单中,相关大额存款需要提供解释说明来源,标注出出处。
  • 请在付完学费后再去银行开具资金证明文件

 

 9. 体检报告:如果你在续签时,距上一次递交体检报告还没有超过3 年,可以不用            交体检报告。如果超过了3 年,只需要递交X光胸透就好。

10. 无犯罪记录:无犯罪记录的有效期为2 年,如果学生距上回递交在2 年以内,不用           递交。如果超出就要重新递交。

       

新西兰各大学,理工学校和私立学校对材料要求不一,请一定仔细阅读材料清单中的要求。其它文件将会根据学生个人情况而略有不同。

         

如对上述介绍有任何疑问,请联系加成,确保您的续签顺利通过。

分享到: 微信 更多
微信订阅号: