留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

未成年子女团聚父母移民

此政策适用于新西兰公民或永久居留权获得者的未成年子女。

条件是:

1. 申请人年龄在16岁或以下;并且

2. 单身;并且

3. 证明申请人经济未独立;并且

4. 申请人父母永久、合法生活于新西兰。

或者

1. 申请人年龄在17~24岁;并且

2. 单身;并且

3. 没有子女;并且

4. 申请人经济尚未独立;并且

5. 申请人父母永久、合法生活于新西兰。

微信订阅号: