留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

移民新西兰,哪种方式适合你

移民新西兰主要有以下几种方式:

1、技能移民

2、家庭团聚移民

3、创业移民

4、投资移民

技能移民

技能移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技能移民方式获取到新西兰绿卡。在获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请移民。

家庭团聚移民

这类移民的基本条件是在新西兰要有直系亲属(父母或子女)或配偶,结婚移民也是属于此类别。此类移民对申请人没有年龄限制、没有学历要求。

创业移民

创业移民要求申请人有三年以上的商业经验或者高级管理经验。投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力需要雅思4分。

总的来说,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关的环节等。移民中介可以帮助你省去很多麻烦。

投资移民

投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币(汇率约1:5,约合5000万人民币),二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。

该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。目前只有少数移民顾问公司能解决这个问题。

如果您有意向移民,欢迎联系我们。

微信订阅号: