留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

超过30岁如何成功申请新西兰留学

岁月如梭,曾经岁月蹉跎,或安于现状,或不舍家人,抑或囊中羞涩,许多怀揣留学移民梦想的年轻人在最黄金的时期,错过了出国的最佳年龄。等到30有余,人近中年,条件成熟,或遭遇职业上升瓶颈,想要通过留学为自己镀金,或者通过留学来移民,为家人孩子提供更好的生活和教育环境。然而,在各国移民官眼中,30多岁的学生签证申请人往往具有很强的移民倾向,移民官们总能找到各种理由拒签。

大龄申请人怎样才能成功申请新西兰留学?

加成移民留学接到过很多这种申请的疑问,申请者已经超过30岁了,甚至年纪更大,想要通过留学新西兰来实现移民,签证成功几率有多大?

实际上,新西兰移民局虽然将30岁以上的留学申请视为高风险签证申请,但是只要提供合理的留学计划,让移民局没有理由拒绝你的签证,学生签证的成功率也是很高的。

根据加成移民留学的经验,如果没有拒签史,通过专业顾问的指导,结合合理的留学计划和充足的证明,签证成功率可以在90%以上。如果申请的是硕士学历,还可以给配偶申请配偶工签,5岁以上的孩子可以免费上新西兰的国立中小学,在移民之前就可以享受到新西兰的高水平教育。

分享到: 微信 更多
微信订阅号: