留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

工作签证的类别

如果申请人具备某种列于Immediate Skill Shortage List 中或通过劳务市场调查证明一般新西兰人所不具备的技能;并且可以获得新西兰雇主的工作合同。申请人就可以申请一般类工作签证。

如果申请人可以提供与新西兰公民或永久居留权配偶(需要符合担保要求)至少12个月共同生活证据,申请人可以申请配偶类工作签证。

如果申请人是在新西兰专业课程毕业的学生,学历达到移民局要求(如两年专科或至少一年完成的本科或以上学历),申请人可以在专业课学生签证到期后的三个月内申请并获得12个月开放性工作签证,以帮助其在新西兰寻找工作。

如果申请人是满足一定条件的,年龄在20--30岁的中国青年,还可以选择工作假期签证(Working Holiday Work Visa),该签证每年定期发放,配额1000名,放完即止。       

微信订阅号: