留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

读什么能拿到一年的Open工签

新西兰移民局规定:留学生毕业后可以获得一年的的Graduate Job Search Visa, 俗称Open开放工签。在持有开放工签期间可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Graduate Work Experience Visa, 职位与薪水达到移民局的规定即可申请技术移民。

因此,Graduate Job Search Visa对于众多留学生的移民申请变得至关重要。移民局规定,只有就读两年或以上的Level 4 - Level 6学历或一年以上Level 7学历,才能获得一年的开放工签。由于两年学历对留学生来说负担较重,时间也相对比较长,一年的Level 7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。

Level 7 IT和商科Graduate Diploma是想快速毕业并且申请开放工签的同学不错的选择, 仅需一年即可毕业,可以免雅思内考入学,仅需高中以上学历,及计算机证书(级别不限)。

微信订阅号: