留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

工作签证

新西兰欢迎有技能的工作人士前来工作,以填补不同工作领域的短缺问题。如:IT行业、厨师、木工、电工等。如果你来自海外,想在新西兰工作,你需要了解新西兰的工作情况和你是否需要申请工作签证。除非你是新西兰公民或居民或澳洲公民或持有澳洲回头签证的澳洲居民。否则,你需要办理工作签证,才能在新西兰工作。但是某些种类的工作在新西兰是无需工作签证或许可,你可以在旅游签证下运作。

如果你希望长期地,无限制地在新西兰工作和生活,你可能需要申请移民。申请移民有不同的方法,比如技术移民,从工作到移民类别。技术移民类别适合有新西兰需要的学历,技能,和经验,并且希望在新西兰永久性地工作和生活的申请人。

从工作到移民类别适合有新西兰雇主所需要的才能,或者在艺术,文化或体育方面有特别突出的天份和成就,而又希望在新西兰的申请人。这一类别允许你首先获得一个临时的工作签证,作为步向申请永久居留的第一步。或者企业迁移类别也可能适合你。企业迁移类别适合该企业的关键人员,需要与该企业一同迁移到新西兰的申请人,可以在该类别下申请工作签证,之后再获得永久居留,移民新西兰。

如果你并非在新西兰长期工作,你可以申请短期的工作签证。

短期工作签证类别

短期的工作签证适合申请人在从新西兰雇主获得工作邀请,而该工作是新西兰需要的,或者申请人到新西兰是为一个特别的目的或活动,或者想在新西兰获取工作经验,或者在新西兰完成学业以后申请工作。

短期的工作签证包括普通类别,学生类别,商务类别,伴侣类别,以及其他类别。

假期工作签证类别

如果你在18和30岁之间,来自与新西兰有相关协议的国家或地区,譬如中国,日本,台湾,香港,你有资格申请假期工作签证,到新西兰体验生活。

季节工作签证类别

新西兰的园艺和葡萄栽培产业在相关季节需要聘请临时员工,如果你已经在新西兰,你可能有资格申请该类别。

在新西兰工作的同时,你还需要了解关于纳税,就业合同,雇主和雇员的权利,劳工保护及安全,事故与保险,甚至吸烟方面的规定。

详细的政策信息,欢迎与加成联系。

微信订阅号: