留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

回头签证

新西兰永久回头签证,Permanent Residence Visa,简称PRV。持有PRV可以不改变申请者自身国籍,在任何时间都可以回到新西兰永久性的居住。新西兰永久回头签证政策是新西兰移民政策的重要組成部分之一。新西兰是目前发达国家中唯一有永久回头签证政策的移民国家,也是很多不愿意放弃原本国籍的申请人选择移民新西兰的重要原因之一。

一般来讲,技术移民在申请人获得居留权后的两年中, 每年在新西兰居住达184天或以上就可以获得永久回头签证。

父母团聚移民的主申请人需要在五年里的后两年中,每年在新西兰居住至少184天,五年到期申请永久回头签证(对副申请人居住时间没有硬性要求, 仅需登陆激活PR)。

100万父母快速团聚移民对获批人没有任何居住要求, 资金需要在新西兰放四年并满足投资要求。

商业移民类:

1) 1000万投资一类需要主申请人在PR获批后的三年里的后两年每年在新西兰居住至少44天,三年到期申请永久回头签证。

2) 150万投资二类需要主申请人在PR获批后的四年里的后三年每年在新西兰居住至少146天,四年到期申请永久回头签证。

您如果有任何进一步相关问题,请直接跟我们联络。

微信订阅号: