留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

创业移民政策概述

根据新西兰移民局于2014年3月起调整实施的创业移民政策规定,创业移民被划分为普通创业移民和高额创业移民两类。

普通创业移民

申请条件:

1. 至少投资10万纽币用于创办企业

2. EOI打分达到120分

3. 证明有一定的资金可以作为在新西兰创办企业的流动资金和家人生活的日常花费

4. 达到基本英语要求,雅思G类总分4分

5. 申请前5年内没有破产或企业倒闭经历

6. 没有商业诈欺记录

7. 满足体检和无犯罪记录要求

创业方式:

1. 创办一个全新的企业

2. 购买一个当地正常经营的企业

3. 入股当地企业,持股比例不得低于25%

高额创业移民:

申请要求:

1. 至少投资50万纽币用于创办企业

2. 为新西兰当地居民提供至少3个全新的全职就业机会

3. EOI打分达到120分

4. 证明有一定的资金可以作为在新西兰创办企业的流动资金和家人生活的日常花费

5. 达到基本英语要求,雅思G类总分4分

6. 申请前5年内没有破产或企业倒闭经历

7. 没有商业诈欺记录

8. 满足体检和无犯罪记录要求

创业方式:

1. 创办一个全新的企业

2. 购买一个当地正常经营的企业

3. 入股当地企业,持股比例不得低于25%

微信订阅号: