留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

投资移民的具体要求

投资I类:

1、投资1000万纽币在新西兰3年;

2、投资3年的最后2年每年住满44天;

3、无需经商和管理经验;

4、无语言和年龄限制。

投资II类:

1、拥有3年以上的经商经验;

2、家庭资产超过250万纽币;

3、投资150万纽币到新西兰4年;

4、主申请人雅思平均3分以上;

5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

6、年龄65岁或以下。

退休移民:

1、66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;

2、投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);

3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;

5、要买医疗保险 ;

6、可以带配偶,但不能带子女;

分享到: 微信 更多
微信订阅号: