留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

创业移民

创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资经营。此签证区别于投资移民,签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。但需申请人真实创业,真实为新西兰经济做出贡献,真实想移民到新西兰!

顾名思义,创业移民就是申请人要在新西兰建立自己的经营实体或是买现成的经营实体,也可以是入股公司股份。创业移民可以全家一起申请来新西兰,在三年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。但读大学要按海外学生交费。

创业移民申请者的四个必备要求:

■3年以上经商经验

■雅思成绩平均4分(2年有效)

■可转移到新西兰的资金证明(生意投资和生活费)

资金通常在30万新元以上,当然越多越好;通常安家费不能少于10万新元,生意投资取决于生意的类别和投资计划。

■商业计划书(BP)

要求与其在中国的生意背景相符。

分享到: 微信 更多
微信订阅号: