留学签证
工作签证
旅游签证
回头签证
技能移民
创业移民
投资移民
团聚安居
公民申请

投资移民

新西兰投资移民共分为三类:

第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商和管理经验的要求,也不要求语言成绩;

第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年;

第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。

微信订阅号: